Чемпионат республики Татарстан по радиосвязи на УКВ
18.05.2024 14:00 - 18.05.2024 14:59 UTC
Чемпионат республики Татарстан по радиосвязи на УКВ проводится РО СРР по РТ 18 мая 2024 года с 17.00 до 18.59 МСК (14.00 - 15.59 UTC) в три тура по 20 минут каждый. Только 145 МГц, только ЧМ. Шаг сетки 25 кГц в полосе 145225 - 145575 кГц, связи на частотах 145450 и 145500 кГц запрещены. Подробно в регламенте - https://ro4p.ru/wp-content/uploads/2024/02/vhf-chrt24.pdf